Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:55
Москва
12 апреля ‘21, Понедельник

«Самое позднее, все начнётся в мае»: эксперт раскрыл страшный план Зеленского

Опубликовано
Фото: Пресс-служба президента Украины/president.gov.ua
Владимир Зеленский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Владимир Зеленский проявил себя как идейный наследник Петра Порошенко, только еще более жестокий и беспринципный продвиженец интересов националистов.

Об этом написал депутат Мосгордумы, журналист Андрей Медведев, комментируя вероятное принятие на Украине закона о «защите прав ветеранов АТО и участников Евромайдана», который уже окрестили законом о реабилитации преступников.

Советы, как лучше и быстрее принять закон, Зеленскому дал бывший замкомандира карательного полка МВД Украины «Азов» неонацист Игорь Мосийчук. «Во многих случаях уголовные дела по совершенным этими патриотами Украины военным преступлениям если не прямо сфальсифицированы, то носят сомнительный, а иногда и политический характер», - говорится в письме Мосийчука Зеленскому. «Необходимо безотлагательно создать рабочую группу, которая оперативно рассмотрит все сомнительные уголовные дела по патриотам Украины и подготовит законопроект о персональной амнистии», - добавил Мосийчук.

Андрей Медведев на этот счет заметил, что Зеленский не является манипулируемой фигурой, а вполне самостоятельно и осознанно поддерживает силовую операцию в Донбассе.

«Зеленский был спонсором АТО, он ездил с концертами в подразделения ВСУ, где со сцены кричал "спасибо, что защищаете нас от всякой мрази". Это было как раз в то время, когда под обстрелами в Донецке и Луганске каждый день гибли дети», - напомнил Медведев. Он исключил вероятность того, что Зеленский мог не знать о гибели мирных жителей ЛДНР под обстрелами карателей. И все равно он «орал со сцены про защиту от "мрази"». Заставить человека делать подобное невозможно, ни запугиванием, ни деньгами. Значит, Зеленский говорил это вполне искренне, полностью отдавая себе отчет в том, что на самом деле происходит.

«И все его шаги на посту президента были лишь подтверждением того, что он нацист. И то, что он развяжет новую войну на Донбассе, у меня лично сомнений нет. Ни малейших. Самое позднее, все начнётся в мае», - спрогнозировал Медведев.

Журналист посетовал, что в такой ситуации подразделения ДНР все еще ограничиваются в ответах на агрессивные действия ВСУ. Сдержанность в данном случае уже не уместна. Всё идет к началу большой войны.

«Если кто-то боится, что будет хуже, то напрасно. Зеленский хочет, чтобы было не просто хуже, а совсем-совсем плохо. И сам все делает для этого. Ответы со стороны ДНР и ЛНР на это не влияют никак», - подчеркнул Медведев. Он выразил уверенность, что руководство Украины так очаровано результатами Азербайджана в карабахском конфликте, что мечтает как можно скорее повторить то же самое. Расчет идет на помощь Турции с ее боевыми беспилотниками «Байрактар». При этом, Киев, похоже, не волнует, готовы ли к полноценной войне ВСУ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама