Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:26
Москва
12 апреля ‘21, Понедельник

Малиновская сдетонировала дискуссию о небогатых мужчинах

Опубликовано
Фото: Non
Маша Малиновская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая, модель Маша Малиновская попыталась развеять стереотип о женщинах, предпочитающих богатых мужчин, как о меркантильных особах.

В своем Instagram она поделилась с подписчиками мнением, что даже очень хороший в моральных качествах, но бедный молодой человек вряд ли может рассчитывать найти снисхождение женщины модельной внешности. По крайней мере, говоря от себя лично, Малиновкая подчеркнула, что не готова связать себя с необеспеченным мужчиной.

«Подразумевая, вероятно, что я алчная b…h, раз не хочу бомжа с теплотрассы. (даже если это ооочень хороший человек)», - цитирует Малиновскую «Экспресс газета». Телеведущая пояснила, что для справедливости в этом вопросе было бы неплохо поспрашивать мужчин, готовы ли они встречаться с некрасивыми девушками, компенсирующими это душевностью. Также было бы правильно выпускать мужские журналы с фотографиями дурнушек.

Малиновская назвала лицемерием обвинения женщин в меркантильности, тогда как сами мужчины в основном хотят встречаться исключительно с роскошными моделями.

Издание iReactor обратило внимание на комментарии под постом Малиновской. Большинство подписчиков представленную позицию разделило. Например, одна их фолловеров пожаловалась на то, что ее часто обвиняют в чрезмерном внимании к деньгам.

«Ребята, я-то ведь зарабатываю! Вы почему со мной? Потому что вбухиваю деньги в себя! Внешность, еда, медицина, книги, образование! Вам интересно со мной, да? А почему я должна хотеть меньшее?», — говорится в комментарии, за которым началось бурное обсуждение проблемы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама